Необъятная наша Земля
Необъятная наша Земля.
Здесь цунами родят океаны…
Джунгли, степи, пустыни, луга!
Оживает она от заботы,
Благодарную пищу дает.
Порождает земные доброты,
Беспокоиться не устает.
Все о нас. Мы же дети Богини,
Благодатную жизнь нам сулит.
Так давайте же впредь и отныне
Оградим от своих же обид.
Чтоб в ладу, в понимании полном,
Опекать ее. Думать могли
О дарах ее благосклонных,
Что являются в знойной пыли.
Здесь оазис отыщешь в пустыне.
Мель появится в бурной воде.
Человеческой чуждо гордыне
Поклоняться Великой Земле.
Свидетельство о публикации №121092004089