Композитору Андрею Шведюк-Кировскому Сильмариль
Для звуков Вечности у Вас душа открыта -
Она влечёт в объёмы Бытия.
Звучит таинственно, объёмно, не безлико -
Она влечёт, в объёмы те, тебя.
Не каждому дано, в тех звуках, растворяться.
Ту музыку прочувствовать душой.
В том Океане жизненном своей душой купаться
Неся, в сей жизни, голос зримо свой!
Я это вижу, чувствую и знаю.
Сегодня Вам словесно объясняю.
Свидетельство о публикации №121092004052