Кто хочет в старости чудить...

Есть право каждого на всё,
Что в этой жизни хочется...!
         
          @@@
Кто хочет в старости "чудить",
Смотрю я с пониманием...
Пусть даже хочется любить,
Мечтать ответным чаянием.
Всё лучше, чем "съедать" себя,
И в кОму впасть, той старости.
Уж умереть, так уж любя,
Себя.. и близких, с жадности.

27.01.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии