Запах счастья

Чем же пахнет счастье? Пахнет оно летом
Солнечным, лучистым, золотым рассветом.
Пахнет оно свежескошенной травой
И душисто-сладкой ягодой лесной.

Пахнет счастье свежеиспеченным хлебом.
Выпавшим на землю чистым, белым снегом.
Ароматом нежным, когда все в цвету.
Яблоком душистым на траве в саду.

Счастье пахнет мамой. И детьми, конечно.
Если они рядом, счастье будет вечно!
Главное для счастья – это дом, семья.
И Любовь! Для Счастья нам дана она!


Рецензии