Я вспоминаю облик твой

**************************
Я вспоминаю облик твой.
И помню все с тобою встречи.
И я хочу тебя одну.
Порой теряю свой дар речи.

А ты прекрасна ,как всегда.
От чувств кружится голова.
Я так скучаю по тебе.
Что от тебя я без ума.

И ты же счастье лишь моё.
Прошу дыши ты для меня.
И знай ,что  мне другой не надо
Одной тобой живу ведь я.

И солнце  ты моё земное.
И в небе звёздочка одна.
Ты умная,непостижимая.
И ты же милая  моя.

Тебя люблю я сильно очень.
И видеть только всегда рад.
Я жду скорейшей нашей встречи.
И я пройду сквозь множества преград.

           Юрий Лис

*************************


Рецензии