Автобусы едут полны

Автобус едут полны.
Свершается круговорот.
Рабочая сила страны
Задолго до солнца встаёт.

Декабрь несёт Новый год.
Январь - десять дней выходных.
Февраль прославляет мужчин
За мартовский подвиг их.

Так зимние месяца,
Чуть сдобренные мечтой,
Рождают в душе порыв
Без солнца покончить с собой.

Но всё повторяется вновь.
Весна, сменившая страх,
Приводит сердца в восторг,
Что вызывает инфаркт.


Рецензии