рабы россии?
Мы на Европу положили взгляд,
А сами пятимся назад.
Шагаем быстро, я не скрою,
К рабовладельческому строю.
Ещё немного и придём
И счастье вечное найдём!
А как звучит:-»Рабы России!»
Вы ж сами этого просили.
Окститесь, люди, на Руси.
Господь, хоть ты же их спаси.
Они совсем ум потеряли.
Такой беды ещё не знали!
20.09.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121092003988