Степень увядания старушки...
(К теме "Звёзды без макияжа...")
Степень увядания "старушки",
Прикроет разве только макияж.
Она устало доплетётся до подушки,
Ей утро выдаст, в зеркале, "фиксаж".
И снова всё по кругу..- "штукатурка",
Корсеты.. и вся прочая "байда"...
Всё нарисовано и создана фигурка.
Артист востребован, пока "идёт файда".
21.11.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121092003987