Дальние просторы
Дальние просторы,
Мы летим с тобою
Сквозь цветные горы.
Солнечные волны
Радугой играют,
Оживленья полно
Сердце замирает.
Дух захвачен волей
Красоты наземной,
В сказочном просторе
Тишине я внемлю.
Затаил дыханье
Мир перед глазами,
Лишь воспоминанья
Остаются с нами.
31.08.2021
Свидетельство о публикации №121092003986
Чапова Юлия Вжик 21.09.2021 09:53 Заявить о нарушении