Что делать дальше?

    Надо жить, что бы вокруг ни случилось -
Загадочного или иного,
Потому что только жизнь ведёт нас к прекрасному,
Только в жизни можно найти хорошее и не нужно искать другого!
Только в умной жизни можно создать множество
Доброго, нужного, вечного –
Счастья незабываемого, бесконечного!


Рецензии