Танцую осень я с тобой!

Танцую осень я с тобой
Под золотой шум листопада.
Приятно мне кружить с листвой,
Приятна влажная прохлада.

Кружит багряно-золотой
Вальс преждевременной разлуки.
Дымят промокшие костры,
Притихли голоса и звуки.

И только листопад шуршит,
Тихонько шепчет по секрету,
Что эта музыка грустна,
Эх, спеть бы песенку про лето!

Но я кружусь, как во хмелю,
Вкуса дымка и прелых листьев.
Ты не виновна, что пришла,
И нет улик и очевидцев.

Метёт осенний листопад,
Очарованье рыжей бестии.
Даря последнее тепло
Зимы неласковой предвестие.


Рецензии