Только от твоей красоты мне бы не упасть

Твои глаза такие карие
Почему влюблен не знаю я
С кем ты сейчас даже в недоумение
Ты в моем сне как чертово знамение

Один твой взгляд ласкает мою душу
Бабочки любви рвутся все наружу
Твоя прическа вызывает страсть
Только от твоей красоты мне бы не упасть.


Рецензии