С днём рождения!
Это крик твоей души,
Слышишь ты ее повсюду:
В людном месте и в тиши.
С днем рождения поздравляем,
Наш прекрасный музыкант,
Пусть сверкает бриллиантом
Твой невиданный талант.
Пусть нигде не умолкают
Музы звуков голоса
И всегда пусть ей известны
Будут Ваши адреса.
Гору творческих успехов,
Жить — как музыку играть,
От профессии желаем
Наслаждения получать.
Вам Сибирского здоровья
Пусть Удача Любит Вас
И судьба дарит ПОДАРКИ
Вам в заветный звёздный час !
написано 9.12.2020
Свидетельство о публикации №121092003902