Пропиши мне таблетку от душевной боли

Пропиши мне таблетку от душевной боли !
Таблетку от ран ,
И разной безответной любви ,
Когда в твоём сердце рана ,
А ты все близко к сердцу принимаешь ,
Потом от боли сама так сильно страдаешь ,
Поплачь сейчас если душе хочется поплакать ,
У тебя травма в душе ,
Травмированное сердце ,
Но в сердце нет больше человеку этому места ,
И эта рана живёт внутри тебя ,
Ино;гда люди не понимают ,
Что говорят ,
Какие слова ,
А ты внутри всем сердцем переживаешь ,
Ты сильно внутри от боли страдаешь ,
Тебя иногда пожирает то депрессия то тоска ,
Настроение бывает грустным ,
Нужно найти адреналин позитива ,
Ты чувствуешь всем сердцем эту боль ,
У тебя травма души ,
Душевная боль ,
А чем душевную боль излечить ,
Написанием стихов и разных мыслей ,
Или просто попить с лимоном чай ,
Как с душевной болью справиться ,
Я верю все наладиться!
Автор :Настёна Журавлёва   


Рецензии
Настёна, привет. Я думаю, что лекарствами от душевной боли являются внимание и понимание. Они бесплатные, но добыть их- очень трудно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   23.09.2021 20:23     Заявить о нарушении
Да конечно И любовь человеческая все так !

Настёна Журавлева   24.09.2021 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.