Я верю в сильную Россию

Я верю в сильную Россию:
В ней ценностный костяк.
Люблю я Родину милую.
Она, как музыкальный такт,

Отстукивает исторический ход
Событий ярких, разнообразных.
Вся наша жизнь - поход
И важно прожить отважно.

Что объединяет все культуры
Радуги яркой народов страны?
Наследия великой литературы
И то, что мы против войны.

Но крепость тела-духа сохраняем,
А уважая культуральные различия,
Друг друга так обогащаем,
Встречаясь заочно или лично.

Мир очень просто сохранить:
Лишь быть открытым к диалогу.
И максимально так прожить:
Достойно завершиться к сроку.


Рецензии