Пока мы молоды, нас выбирают...
С неиссякаемой силой, энтузиазмом.
Для себя, так же и мы выбираем,
Со страстью, иногда и с маразмом…
Кажется твой, этот вот Ангелочек!
По внешним подходит размерам…
В бархате тело, ноги в чулочках,
И худощав Ангелочек тот, в меру…
В сердце летают уже мотыльки,
И даже в руках любовная дрожь…
Уверен, для неё, лучший выбор ты,
И чужой, твоего Ангелочка не трожь!
Ты же – настолько уверен в себе -
В безупречной, этакой внешности.
Ангела заслужил в честной борьбе -
В поиске, без излишней поспешности.
Но главное, Ангела ты не спросил -
Нуждается Ангел с крылами, в тебе?
Может зря ты – эту надежду носил,
И Ангел, не пустит в душу к себе…
Свидетельство о публикации №121092003856