Секрет тает

Даже сильный дождь пройдёт
И настанет твой черёд
Замыкать в библиотеке
Провода голодных встреч.

Поднимаясь на стремянке,
Ты откроешь всю изнанку,
Что за слипами там буже,
Так скрывается бесстыже.

Крутишь, вертишь в руках книгу,
А сама косишь взгляд к низу,
Смотрит ли он под юбчонку,
Где трусы видны зайчонка.

Мы с тобой играем в дебри,
Где секрет известен всем,
Но, а тина та имеет
Сопряжения по темам.

Раскрывай любую книгу
И листай её под видом,
Что читаешь с интересом.
Мысли, где твои с обвесом?

Источают запах тела
Прелести твои умело,
Ноги длинные открыты,
Без чулок, колготок, бриты.

Молода и совершена
Ты сегодня в зале, первая
Начинаешь улыбаться
И на тайну опираться.

Почему зовётся тайной
То, что мы с тобою званные
Провести на этой встрече
Наш любимый книжный вечер?

от 20.09.2021


Рецензии