Люди! Мы не заслужили БОГА

Люди ! Мы не заслужили БОГА
И разве можно хоть бы насколько
Облегчённо вздохнуть
Сейчас кому-нибудь ?

Для каждого из нас БОГ не главный
И на самом деле нежеланный ,
И все мы о чём
Думаем ещё ?

Каждый из нас того дождался ,
Чего на самом деле добивался .
Но даже и сейчас в нас стыда
БОГ НЕ ВИДИТ , как и всегда .

Чтобы в мире не происходило ,
Чтобы в каждом не творилось :
Не пробирает ужас никого на сквозь
И каждому лишь бы не замечать угроз .

На самом деле НА СТОРОНУ БОГА
Каждый из нас не спешит вставать только .
Увы ! Человечеству не стоит ждать ,
Что минует уничтоженья беда .

БОГ СМЫСЛА НЕ ВИДИТВ НАС , НО В ОЖИДАНЬИ ,
ЧТО КОРЕННОЙ ПЕРЕЛОМ В СОЗНАНЬИ
КАЖДОГО ИЗ НАС СРОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ .
БОГУ НАДЕЖДУ В ТОМ НИКТО НЕ ДАЁТ .

19 . 09 . 2021 года .    00:30


Рецензии