Цифры

15-30 грамм в сухом остатке
развеют над танцующим мостом.
С открытым сердцем жить порой несладко.
Вопрос извечный: будет ли потом?

О смерти без нужды не буду громко,
иллюзию о вечности впитав,
просматриваю жизнь как киноплёнку,
но не хватает кадров, титров, глав.

Вдруг лента оборвётся без причины?
Хотела б подкрутить слегка контраст,
добавить спецэффектов, были б силы,
и яркость увеличить в 10 раз.

Скорее в путь! В тени «memento mori»
рождаюсь генератором идей,
аккумулятором для 100 историй,
проводником для 1000 людей.


Рецензии