меняется

«Чем больше что-то меняется
тем больше остаётся самим собой»
Фраза прекрасная
и она повторяется
каждый раз
когда вижусь с тобой!
Мы меняемся
когда снова влюбляемся!
Каждый день
не похож на другой
и любовь наша
пусть повторяется
каждый раз
по спирали крутой
то капризной
взбалмошной барыней
то покорной
тихой слугой
 


Рецензии