Парк
А она стремиться к небесам.
По весне она теряет слёзы.
Оставляя привкус на губах.
Летом так шумят берёзы.
Возвращая в детство вновь.
Осенью желтеют рано.
Словно уходящая любовь.
Слушаем весной соловушку,
он нам песни пропоёт.
Осенью склоняясь к заводе,
наблюдаем уток хоровод.
В парке и любовь настигла.
Были очень нежные слова.
И когда мне грустно и тосклива.
То всегда иду туда.
Свидетельство о публикации №121092003804