***
Пустое - кажется - стеной ..-Мирское стелит оправдания .Тебе хотелось стать родной - тревожить верностью свидания .Боль .Грусть .Сомнения - Беда ! - несовершенная родня .
© Copyright:
Эдуард Струн, 2021
Свидетельство о публикации №121092003778
Рецензии