Сердце-движенец!
И тело брошено на свалку,
Душа от грязи умерла -
Примерев, в волю, в новой ставке.
Чуть, сердце бьётся, но молчит –
В аорте давит возмущенье,
Движенцем рвётся жизнь в клочки,
Спокойно правит, без прощенья.
Глаза забыли свет тепла –
На Землю, смотрят равнодушно,
Туда, где было, где была,
Где вечность контрить простодушно.
Cвидетельство о публикации 610782 © .ПЕГАС 20.09.21 12:34
Свидетельство о публикации №121092003750