Сродни громоотводу

И дождь
не испортит
погоды!

Особенный
он -
в неугоду.

И ласков
иль буен...
пустяк!

Он нам -для
Души.

Просто
маг.

И  в нём
растворяемся
в грусти.

И пляшем,
смеясь.

Он -
лучший!

И дружим
с великим
психологом.

И чувствуем:
он -
около.

Нет.

Дождь
не испортит
погоды.

Сродни
он -
громоотводу.

10.09.2021 Анна Ртищева


Рецензии