Нас, с вами, учат не добру!

Мы попадём в рай, а они просто сдохнут».
Владимир Путин

***
Нас, с вами, учат не добру!
Нас  – больше развращают:
Пусть без призывов к топору,
Но уже, вовсю, пугают.

Не слышим правды слов,
Чтобы «отлить в граните».
Но больше лжи голов,
Они ещё пока в зените.

Нас загоняют в эти гонки,
Подорвав, сначала, экономику.
Не помогут здесь иконки,
Не победить слона гномику.

Души – вознесутся в рай,
Не факт, что «сдохнут» враги.
Что хочешь – выбирай,
Но ругать власть: «Не моги»

Гномик взобрался на слона
И кричит: «Я выше и сильнее»,
Брызжет слов его слюна,
Что ждать нам, цепенея?

Приглашают нас в рай,
Когда все потухнут.
Где лжи этой край,
А от голода пухнут.


Рецензии