Народ проиграл выборы

Зря я обижалась.
"Ватниками" нас
Зовут украинцы.
Только вот сейчас
Сама убедилась,
Что они правы.
"Ватники" не могут
На судьбу страны
Повлиять хоть сколько,
Они - пустота.
Новая Россия,
Чья она страна?
   20.09.21г


Рецензии