Согласитесь!
не было и не будет.Этого невозможно добиться!
А по сему высшим органом,в каждой стране,должен быть
КОМИТЕТ.В который должны утверждаться президентом от
каждого раздела по три человека.
К примеру разделы:оборона,образование медицина.
финансирование и т.д. Комитет - высший орган без
ограничений.Решения которого должны неукоснительно
выполняться.В том числе и президентом.Президент ни
Может быть избран.Только КОМИТЕТ может назначить
или освободить президента от работы.Он должен занимать
свой пост, в случае положительных результатов - бессрочно.
А уйти,с занимаемого поста,только по личной просьбе.
В первый,начальный КОМИТЕТ,по 3 человека от обороны,
медецыны, образования и т.д. Решение общих собраний.
Свидетельство о публикации №121092003720