Дорогие игрушки
И директор разрешила
Ну и мальчика решила
Взять в витрине чтоб стоять
Да одежду показать
И надежду всем давать
Стильно модно и красиво
Не идите люди мимо
Сам Наследник его взял
Чтоб рекламу он давал
Магазин не из дешевых
А из максимум фортовых
Наканец то мы начнем
Богатеть ну не на чем
Сразу не хотели брать
Нехватает лет опять
А потом решили так
Будто мы тут покупаем
Постоянно примеряем
Обещали ток пописать
И чуток перекусить
Тридц три пингвина в час
Ну и игрушек полюбас
И как в Мавзолее встать
Не уснуть и не устать
А напротив детский мир
Елисей почти кумир
Областной всей детворы
Мы довольны и горды
Правда надо повозить
Зато и в садик не водить
Папа чтоб не в холостую
Будет всех в отдел водить Мамочки богаты вить
Придется с ними пошутить
Может погладить приласкать
Ну и стихи им написать
Короче папа это может
Ну и достаток приумножит
###########################$$$$
Ну и одежду им тоскать Было б неплохо помогать
Ну мамочек там одевать Короче надо и для мам
Одежды туда завести
Ну и капусту с них трясти
И совмещать бы три в одном
Как будто кофе за столом
А кто накупит больше всех Могу стихи я подарить Чтобы понравилися вить
Но думаю какие темы Интрисовать будут тех мам Про что писать заранье там ?
Ну про звезду иль про войну
Иль про саму Караганду ? Короче напишу про все
И постораюсь подобрать Кому про что верней читать Ну наконец судьба дает Капусты снежный хоровод
А то в Грязях то не берут Боятся что все напишут
Иль сфотграфируют не то
И в интернет пустят легко
Все прячутся всего боятся Купят кусок и им гордятся Конечно прячут за забором Не от зависливых очей
А потому что воровали Чтобы добыть кусок скорей Увидит тот кусок народ Скажут коррупция и вот
Ну и в дальнейшем отберут Я не пойму почему прячут Даж те кто позакону крячут И налоги справно платят
Непереходят всем дороги Удивился я однажды как один мне говорил
Я живу не выделяюсь
Сам полгорода скупил
А показать то все же хотится
В инстограме поделится
И конесно похвалиться
Перед другом фраернуться Я то вот сумел украсть
И теперь живу восласть
У тебя то нет такой
Жены очень молодой
Мол мы икру ложкой хлебаем
И никого не обьедаем
И боятся показать
Ведь там их тоже могут сдать
На дорогих сам тож не езжу Чтоб не завидывал никто Старый 08 заведу
Ну и по городу пойду
Вот так народ наш приучили Чтобы все прятали кроили И говорили мы бедны
Не повезло нам от судьбы
Опять начал вроде неплохо Но закосила всеж дорога
И не пойму почему косит Наверно сбился сход развал Нужен ремонт чтоб не сбивал
Свидетельство о публикации №121092003705