Акростих - Не обещай
Еле теплится надежда,
От любви - лишь даль безбрежья,
Боль осадком в донце чашки.
Еле-еле, по глоточку,
Щиплет,обжигает память,
А в душе тревоги замять
И не ставит сердце точку...
Флоренция 20.09.2021
Свидетельство о публикации №121092003701