Лечит ли время?

Лечит ли время? Нет, время не лечит,
Лишь на мгновенье становится легче,
Когда былое быльём порастает,
Боль от потерь, что метель заметает,
Вглубь опускается, но так и не тает.
...
Емкости, глубины души не хватает,
Чтоб растопились все горести мира,
Чтоб вновь запела души моей Лира.
20.09.2021 г.


Рецензии