***

Есть мечта,у каждого своя,цели тоже выставляем в одиночку.И летят расстреливая дни, все наши страдания точно в точку.Опадют листья, на ветру,по секундно,обозначивая время.И слова,натянутой стрелой,ударяют больно в твоё темя.


Рецензии