Закат...
Любовным пурпуром темнеет -
И я осознаю яснее
Свои паденья во стократ...
Свои слоёные мечты,
Посыпанные звёздной пудрой,
Где всё возвышенно и мудро,
Где в центре - восседаешь Ты...
Где в облаках исчезнуть мне
На быстролётнейшей квадриге
Нельзя - священные вериги
Удерживают в полусне...
А сказано, чтоб без привязок,
Когда стремишься...к Миру сказок...
Свидетельство о публикации №121092003668
С добрыми субботними приветами и пожеланиями, уважаемая Маргарита.
Яков Баст 16.10.2021 16:41 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 17.10.2021 12:32 Заявить о нарушении