Когда снега горячей, чем постель...

Не ищи мои снимки в Интернете,
Лучше послушай зов, когда метёт метель
И от чувства  любви с надеждой в ответе
Снега горячей, чем постель.

А если с тобой в снегах затеряюсь,
Пусть при этом влечёт не мороз, а мечта,
Я от капризов зимы не отрекаюсь,
Коль ты на груди у меня!

10 января 2012 г.       Марат Кадыров
Отредактировал 20 сентября 2021 г.


Рецензии