Выборы 2021
На выборы идет
Ведь за участие, возможно,
Дадут нам "бутерброд"
Квартиру с авто обещают
За "правильный" подход
А вдруг на этот раз и правда
Не подведут народ
Пенсионерам жизнь подняли
В последние 100 дней
И всем по 10000 дали
Иди и не робей
Отдай свой голос за Россию
"Единая" она
Иначе больше не увидишь
Ни водки, ни вина
Крупа, конечно, вздорожает
На следующий день
Но это мелочи, детали
И соль Земли не в ней
Пойдем мы снова - далеко ли?
Но точно же пойдем
А дальше - выборы другие
А значит мы живем!
Свидетельство о публикации №121092003655
Валентина Малышева 3 07.12.2022 19:30 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С уважением,
Валерий Лубенский 08.12.2022 19:27 Заявить о нарушении
Валентина Малышева 3 08.12.2022 23:21 Заявить о нарушении