Спать ложись же сегодня

Спать ложись же сегодня,
Проснись на следующий день.
На то воля – Господня!
Для тебя же – это лень.

Спишь, друг, до обеда,
Проспав свои дела.
Ушла твоя победа,
Да и энергия ушла.

Ты в сетях и в интернете,
То с мечом, то на танке;
Что в мире тебе светит,
Сидеть дома, как в банке.

Хорошо, что мама есть.
С утра, до вечера.
Вот звонок, а сумки взвесь?
Без неё есть то нечего.


Рецензии