Утро без утра

А поутру они того...
Проснулись? Нет, куда там!
Всё той же дури торжество
И с тем же ароматом -

То запах ржавчины и мха,
А вслед - огня и крови...
Страна у нас на всё лиха,
Ей всяк дерьмо не внове...

О чём бишь я? Да всё о том:
Ведь выборы и эти
Всеобщим стали тупиком -
Где свет-то на рассвете?!

Кто победил, кто проиграл -
Неважно, ведь, по сути:
Как шли, так и идём в обвал -
К привычной нашей смуте...

Майданом с маху рубануть?
Так это вновь не ново -
Такая же гнилая жуть,
Оттенка лишь другого...

Так что там утром-то они?
Да о моём проекте -
Опять, вот гады - ни-ни-ни!!!
Ведь разум с ним в комплекте...

Натур-Демократия сделает выборы честными, а Эволюционный Марш - оптимальным путь к ней:
 https://evolution-march.livejournal.com/2097738.html


Рецензии