В великом сонме
Что носят звание Поэта,
Есть единицы из творцов,
Назначенных на дело это.
Не спрятать их таланта Свет.
Он на горе, не на равнине.
И для кого-то – Амулет,
А для иных – во всём повинен.
Давно он смотрит сверху вниз
На то, что происходит рядом.
И человеческий каприз
Палит судом немого взгляда.
В толпе нет гениев… Они
Самодостаточны и цельны.
И звёздам не затмить луны,
Их слава смотрится отдельно.
Но мы, превозмогая боль
В преодоленьи тяготенья,
Прорвали атмосферный слой
Мольбой, текущей вдохновенно.
Да, мы заплыли за буйки,
В запретной поселились зоне.
Кричат вдогонку: «Дураки!»,
И мир от наших бредней стонет.
Ему не хочется менять
Консервативную структуру…
А нам поручено обнять
Весь мир, поняв его текстуру.
И даже, изменив дизайн,
Мы не останемся в покое.
Нам звёзды высветят: «Дерзай!»
В конце времён на чистом поле.
Свидетельство о публикации №121092003644