Слова идут накатом

Слова – идут накатом,
Ещё немного – взрыв;
Конечно, то не атом,
А души твоей порыв.

Оскорбленья, подозренья:
Что всё у нас не так
И вот пришло прозренье,
Что я, давно, дурак.

Да, вышел из народа,
Из самой глубины;
Шагал, как он без брода,
Пропив свои штаны.

Да, велика была, Россия
И на костях её, Союз.
Но вот пришёл – лжемессия,
Кинул нас «меченый» туз.

Да, велика была, Россия!
Но не огрызок, эРеФ,
Верна лишь истина сия,
Успехи наши – это блеф.


Рецензии