как прекрасно ждать

Как прекрасно
ждать утром любимую
на дачной лавочке
или
в авто
гадая
какая
выйдет она сегодня
В легком платьице
или
в трико?
В трусиках?
в лифчике?
Или без
ничего?!
Ножки стройные
ставя лодочкой
подставляя ветру
порох волос
спелых губ
протянет улыбочку
«Ты не слишком заждался, милый?
Так и быть
я прощаю тебя!
И поэтому чмокаю в нос»!


Рецензии