Первая машина!

Помню годы молодые
И машину Жигули,
Что купил я на Вуктыле
Рады были от души.
Зимой стояла возле дома
Занесённая в сугроб,
Лишь весною появлялась
С лучами таял вокруг лёд.
Появлялись сразу планы
Куда поедем отдыхать,
Хорошо, что молодые
Лишь тушёнку надо взять.
В Сосногорске на платформу
И до Вологды кутёж,
А потом своим ходом
Деньги есть, и ты живёшь.
Захочу там переночую
Где красивые места,
Да и рыбку поймаю
Бредень был со мной всегда.
Вспоминаю была радость
Те счастливые деньки,
Жаль сейчас уж невозможно
Повсюду частные  пруды.


Рецензии