Переезд..

Наш поезд в Адлер торопился.
Закрыв кому-то перезд
Я на галерку напросился
Я видел у стоящих стресс..
Вы нас простите за задержку
На все своя печать судьбы.
И ветра добрая усмешка
Отправит ждущих по-грибы.


Рецензии