Холодный, мелкий Дождь в Тамбове

Холодный , мелкий Дождь в Тамбове .
 20.09.2021 г.

Нудным дождиком , мелким , холодным
Уйти под зонты и одеться теплее заставила
Осень . С веток лист закружил на колючем ,
Промозглом ветру . Этой мрачной Погодой
Забыть о тепле Она просит . И с порывами
Ветра бросает нам в лица листву .

Две декады держалось ещё в Сентябре -
“Бабье Лето ”. Сухо , солнечно было .
Погода дарила для тела тепло . Но увы ! В
Одночасье та Песенка летняя Осенью спета .
Сразу - холодно , сыро , и землю не снегом ,
А только листвой замело .

Сразу грустно без Солнца . Но Красного с
Жёлтым в природу добавила Осень . В
Листьях Клёна , как будто холодный Огонь
В Небеса побежал . Бусы с ягоды красной
Рябина с Калиной нас радуя носят . На
Полях мелкий дождь зеленя изумрудные к
Небу ростками поднял .

Завтра Праздник большой христиане в
Стране отмечают . По любви появилась
На Свет на Земле Божья Мать . Чтоб в
Последствии Нам Всем Иисуса Мессией
Оставить . И в Молитвах к Нему людям в
Жизни всегда помогать . В.М.Резников .









 



























































 


Рецензии