Как в простор вознесена...
Как в простор вознесена
радуга высоко:
увидала из окна
мост Владивостока.
Увидала, далека
и желтоволоса.
Два внезапных жемчужка,
заблестели слёзы…
Сухогруз вдали стоит:
сине море радо…
Словно радуга висит
на семи канатах.
Свидетельство о публикации №121092003480