На Гавайи я еду в мае...
А в Египет — в сентябре,
Поэтому, никогда не злая,
А потому, излучаю я амбре…
Купаюсь в море, загораю…
Кручусь, верчусь на пляже,
А на танцполе, отрываюсь -
Мужчин развлекаю важных.
На ночь — бронь в отеле,
Лишь — номера меняются…
В шикарной, сплю постели,
А на полу, мужчина мается…
Утром Солнце, пляж и море!
Я наслаждаюсь — жизнью,
Боли мне не нужно — горя -
Мне далеко — до тризны…
Свидетельство о публикации №121092003472
Нет, тебе с таким объёмом
На Гавайи не с руки.
В огород зайди, за домом,
Понахлынут мужики.
С улыбкой
Виктор Моок 20.09.2021 12:30 Заявить о нарушении