Й Мороз

На квадрате стекла оконного,
Будто вышитый гладью рисунок.
Так скиталец мороз поработал.
Всё по плану, красиво безумно.

Без наперстка, иглы и нитей
По стеклу вышивает мороз.
Красота-то какая, взгляните.
Ничего нету краше, всерьёз.

За окном снегопад и метелица,
То зима свою весточку шлёт.
Платья шлейфом поземка стелется
И звезда мне уснуть не даёт.
*****
1.12.20 
#+
1.12.20 лови строку (из набора слов)
6.12.20 #11зс НО-С
8.12.20 # поэт_года_декабрь тер.твор.
15.12.20 отражение души (волшебство)
21.01.21 поэтическая беседка сборник о зиме Козлова
20.12.21 Литературный салон


Рецензии