Любимая

Ночь , тишина и свет луны,
В окно распахнутое льется,
Со мной сегодня рядом ты
И сердце , словно птица бьется
Я подойду и обниму,
Сожму тебя в своих объятьях,
В глазах зеленых утону,
Без сожаленья, безвозвратно.

Околдовала ты меня,
Зеленых глаз твоих сияньем,
Заворожила, в плен взяла
И красотой и обаяньем
С тобой не нужно мне вина,
Я пьян от губ твоих, от взгляда,
Одна ты в жизни мне  нужна,
Моя любовь, моя отрада.

Хочу с тобою рядом быть
И засыпать, и просыпаться,
Одной тебе любовь дарить,
Твоей любовью  упиваться,
Делить с тобой и день и ночь,
Все радости и беды тоже,
И что бы наша с тобой дочь
Была бы на тебя похожа.

припев;

Любимая, ты солнца свет,
Родник с хрустальною водою,
Тебя дороже в мире нет,
Ты мне подарена судьбою,
Одной тобою я живу,
Других вокруг не замечая,
Ты моя сказка наяву,
Самая нежная, родная !

20.09.21г.


Рецензии