Три дня

Пятница, суббота, воскресенье,
Три дня подряд был в лесу.
Грибы - корзина.
Яблоки - две корзины.
Грибы - корзина.
Грибов практически нет.
Вместо прошлого года калины набрал звёздочки и антоновки и аниса яблок.
Надеялся, не ожидал.
Набрал волнушки там, где она никогда не росла.


Рецензии