Как дойти до сердец?

Как дойти до сердец?
Людей с тобою рядом.
Хоть ждёт всех конец,
Возможно, что с адом.

Человек! Чего же достиг?
Да, стоишь на вершине
И это жизни твоей миг,
Обелиском и застынешь.

Не знаем, что ждёт,
Через год, или десять.
Вдруг страна зацветет,
Али многих повесят.

Но оптимизма больше нет,
Мы просто погибаем.
Да, оставили свой след,
А труд наш зарастает.

Нас уже не понимают,
Власти - он не нужен.
Своё дело она знает,
Народ же – контужен.


Рецензии