Что тебе подарить?
День рождения мне
Подарить?
Любимый, может я
Оглохла?
Наконец решил мне
Шубку новую купить?
Чтобы соседка моя от
Зависти подохла?!
Прошлый раз ты подарил
Серьги и чудное кольцо,
Ты видел бы её лицо?!
Она так всех нас
Перепугала,
Ей от зависти так
Плохо стало!
Её по скорой отправляли,
Там ели-ели откачали!
Я скажу вам по секрету,
Было соседке плохо не
Поэтому,
Он серьги и кольцо для
Неё купил,
А потом подарок тот стащил
И жене на День рождения
Подарил.
Свидетельство о публикации №121092003354