Комплиментарный комплимент

          Парадоксально,что самый    
          комплиментарный комплимент
          одной маленькой,но почему-то   
          Заслужившей пристальное
          Внимание всего мира нации
          принадлежит самому зоологическому
          Антисемиту-Гитлеру:
          "Совесть-еврейская выдумка."


Рецензии